SHOLAWAT FATIH (PEMBUKA PINTU ARSY) : Arab, Latin & Terjemahan Indonesia (FADHILAH LENGKAP)

Semua shalawat itu bagus, tapi biasanya dari banyak yang bagus pasti ada 1 atau bebrapa yang istimewa karena kelebihannya di banding yang lain.

Salah satu shalawat yang paling istimewa adalah shalawat vatih, di sebutkan cukup sekali di baca seumur hidup maka di wajibkan untuknya masuk ke dalam JANNAH/SURGA.

Shalawat fatih mengandung arti yaitu pembuka pintu (Arsy) serupa dengan namanya yang merupakan wasilah kepada Allah swt supaya segala macam kesulitan yang di hadapi cepat selesai.

Sholawat vatih dibuat oleh al arif al kabir sayydi muhammad al bakri, yang menurutnya dengan sholawat tersebut menjadi pembuka pintu arsy yang dapat menghapus banyak dosa kecil atau besar dan mempermudah masuk surga.


sholawat vatih

Sholawat Vatih - ARAB


اَللّٰهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ وَبَارِكْ عَلَى سَيِّدِ نَا مُحَمَّدٍنِ الْفَاتِحِ لِمَا اُغْلِقَ وَالْخَاتِمِ لِمَا سَبَقَ وَالنَّاصِرِ الْحَقَّ بِالْحَقِّ وَالْهَادِي اِلَى صِرَاطٍ مُسْتَقِيْمٍ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَعَلَى اٰلِهِ وَأَصْحَابِهِ حَقَّ قَدْ رِهِ وَمِقْدَارِهِ الْعَظِيْمِ


Sholawat Vatih - LATIN


Allahumma sholli ala sayyidina muhammaddinil fatihi lima ughliqo wal khotimi lima sabaqo, nashiril haqqi bil haqqi wal hadi ila shirotikal mustaqim wa ala alihi haqqo qodrihi wa miq darihil adzim.

Sholawat Vatih - TERJEMAHAN


“Ya Allah limpahkanlah rahmat dan keselamatan serta berkah kepada nabi Muhammad SAW, sebagai pemuka sesuatu yang terkunci, dan penutup sesuatu (para nabi) yang terdahulu, dialah penolong yang benar dengan membawa kebenaran serta petunjuk menuju jalan-Mu yang lurus. Semoga Allah melimpahkan rahmat-Nya kepada keluarga dan para sahabatnya dengan sebenar-benarnya dengan pangkat dan kedudukan yang agung.”

Fadhilah Sholawat sang Pembuka Pintu ARSY

  1. “Barang siapa membaca shalawat ini seumur hidupnya sekali, niscaya ia dipelihara Allah Ta’ala dari api neraka dan mewajibkan baginya husnul khatimah.” 

  2. Shalawat ini mendatangkan mukjizat dan keajaiban hidup mendatangkan kemudahan urusan, menyelesaikan masalah hidup, memperbanyak rejeki dan mendatangkan ridho Allah swt.

  3. Menghapus banyak dosa yang menjadi penghijab hajat dan doa, sehingga dengan sholawat vatih menjadikan doa cepat sampai dan terkabul

  4. Menurunkan rahmat dan menjadikan Allah ridho.


Bagaimana Cara Amalkan Sholawat VATIH?


Shalawat vatih bisa di baca selepas sholat bisa 10x atau lebih, semakin banyak semakin bagus.

Karena dalam islam tidak ada ketentuan berapa kali baca sholawat, yang ada memperbanyak sholawat.

Semakin banyak semakin bagus pastinya, semakin besar rejeki, semakin cepat turunya hajat, dan semakin banyak dosa terhapus.

Logikanya begitu kan?

Di luar sholat apakah boleh di baca? boleh banget. Karena sholawat bisa di baca di mana saja untuk di perbanyak.

Ingat, orang yang paling berhak mendapat syafaat Nabi di hari kiamat atau di dunia adalah dia yang paling banyak bersholawat.

Posting Komentar

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Lebih baru Lebih lama

Formulir Kontak