Testimoni Ar Rahman, Setelah Amalkan 30 Hari, Akhirnya Berjodoh & Menikah (GAK NYANGKA)

 Ustad yusuf mansur bilang hidup atau usaha tanpa al quran itu nothing banget, pokoknya enggak banget.

Usaha tanpa baca al quran hasilnya tidak memuaskan dan tidak ada perubahan, Berbeda dengan ketika sering membaca al quran.

Terasa banget perbedaanya.

Allah menurunkan al quran, ke bumi untuk manusia gak main main, Namun untuk menjadi cahaya kepada seluruh mahluk juga untuk kemudahan manusia dalam hidup.

Di dalam al quran Allah menjelaskan berbagai macam jalan yang lurus dan permasalahan dalam hidup manusia dan sebuah solusi atas segala masalah.

Nabi Muhammad SAW meringkas Al quran capek capek, Di susun oleh sahabat, dengan susah payah dan bersakit sakit.

Lalu al quran tersebut cuma di taro di dalam lemari? atau di dalam laci sampai kotor dan berderbu?.,...

Iuuuh enggak banget....


Mubazir tahu, al quran di anggurin.; Padahal manfaatnya besar banget. Kita cuma baca saja, Allah akan menunjukan rejeki untuk kita atau solusi dari permasalahan kita.

Yang membuat kita menjadi stress dan depresi karena gak ketemu jalan keluar.

So sekarang ambil al quran bersihkan debunya, dan mulai baca, Rasakan kehebatannya. Dan buktikan sendiri.


dapat jodoh berkat ar rahman


Kisah Nyata Pengalaman, Umur 32 Tahun Masih Single, Setelah Baca Ar rahman 30 Hari, Gak nyangka Ketemu jodoh dan langsung Menikah



Kisah ini merupakan kisah nyata pengalaman dari saeorang wanita yang umur 32 tahun, sudah terlalu tua untuk wanita, tapi masih aja jomblo alias single dan belum punya pasangan.

Wanita mana yang gak resah di umur 30 tahun ke atas, tapi masih aja single?.... Karena wanita umumnya di umur 20 tahun aja sana sini udah nanyain tentang pernikahan.

Umur 25 tahun, sudah wanita yang belum nikah menjadi was was, karena umur wanita segitu terbilang tua kalau belum menikah.

Apalagi umur 30 tahun ke atas.

Tapi kalau menurut saya untuk pernikahan gak bisa di paksakan juga sih ya, Pernikahanpun juga sifatnya gak harus.

Kalau kita belum pengin nikah, yaa jangan dulu, dari pada ngikutin omongan orang malah jadi kacau pas mulai berumah tangga.


Mending ikutin kata hari, kalau kesiapan mental dan kematangan sudah mantap, dan siap untuk menikah gak jadi masalah.


Langsung Aja Kekisahnya 


Pada saat itu ada sorang wanita sudah menginjak umur 32 tahun tapi masih single dan belum menikah.

Dan kebetulan orang tuanya ingin agar anaknya kerja menjadi seorang PNS. 

Lalu sahabatnya datang dan menyarankan dia untuk terus membaca surat ar rahman juga al waqiah jadi ada 2 surat....

Lalu wanita tersebut menjadi rutin membaca surat ar rahman dan juga al waqiah, setelah subuh.

Gak lupa dia juga sering shalat sunnah Dhuha.

Niat awal dia membaca kedua surat tersebut supaya dia bisa di terima kerja menjadi PNS alias pegawai negeri sipil.

Supaya di terima, sesuai dengan harapan kedua orang tuanya.

Namun Allah bertujuan lain, Allah memberkan rejeki tak terduga, Setelah membaca kedua surat selama 1 bulan genap.

Dia di pertemukan dengan rejeki berupa jodoh, Bahkan dia sampai menangis ketika tahajud.

So pasti, sebelumnya juga pasti dia ingin menikah melihat usianya yang sudah tidak lagi muda.

Dan wanita ini ungkapkan rasa syukurnya di shalat tahajud.


Bersyukur, sekarang dia telah bersuami. Namun dia tidak melupakan kedua surat tersebut. Berharap kelak Allah memberikan rejeki anak yang baik dan sehat jasmani rohani.


Kenapa Ar Rahman Mendatangkan Rejeki Seperti Mendapat Jodoh yang Baik?


Sebenarnya al quran membaca adalah perintah Allah sebagai wujud ibadah, dan nilai kebaikan atau pahala untuk siapa yang membacanya.

Semua al quran baik, semua surat.

Cuma kan ada surat surat tertentu sebagai wujud doa dari kebutuhan hidup manusia.

Seperti ar rahman yang artinya pengantin, kalau dari abstrak yang saya baca ar rahman adalah kasih sayang Allah kepada mahluknya yang sangat luas.


Seperti rejeki yang datang kepada kita, hujan, cahaya, dan malam yang menjadi waktu untuk beristirahat termasuk dalam ar rahmannya Allah.

Berkali kali Allah nyatakan dalam surat ar rahman semua perhatiannya di berikan untuk semua mahluknya.

Di sambung dengan kata, Nikmat Tuhan mana lagi yang kamu dustakan?.....


Dan memiliki suami atau istri yang sesuai adalah rejeki dari Allah. Yang merupakan salah satu dari rohman Allah.

Sehingga ketika sisapa yang membacanya dia akan mendapatkan rejeki dari apa yang dia hajatkan kepada Allah.

Berkat rahman dan rahimm Allah. Sifat kasih sayang dan welas asihnya untuk seluruh mahluk di bumi dan langit.



So Masih Single? Baca Ar rahman sekarang jangan di tunda....

Posting Komentar

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Lebih baru Lebih lama

Formulir Kontak