Pengalaman Sholawat, Ide Usaha Dapat Income Jutaan Hingga Puluhan Juta (BERMUNCULAN)

Menurut saya sholawat adalah amalan yang sangat berkah sekali, Sudah banyak kisah nyata dan keajaiban sholawat yang di alami oleh saudara kita.

Dan sayapun membuktikannya sendiri, Memang kalau menurut saya sholawat adalah amalan yang sangat spesial di banding amalan lain.

Alasannya, Bisa jadi disaat kita bukan siapa siapa, dan orang yang penuh dengan banyak sekali dosa.

Dengan terlalu berlumurannya kita dengan dosa yang dosa tersebut dosa besar, Ditambah kita bukan siapa siapa, artinya bukan anak orang soleh, gak punya kenalan orang soleh.

Karena itu, Memungkinkan amal kita untuk tidak di terima.


Namun keberkahan Nabi Muhammad, Sehingga sholawat menjadi amal yang pasti di terima amal solehnya.

Walaupun di lakukan dalam kondisi apapun, entah sombon, entah banyak sekali dosa, entah ahli maksiat, dan dia yang bukan siapa siapa.

Dengan sholawat, Sedikit sedikit rahmat Allah turun kepada kita, Sehingga ibarat kita pernah jatuh ke dalam sebuah lubang yang dalam dan gelap.

Kita bisa naik Lagi ke permukaan.......


Abstrak


Ulama ulama kita dari semua kalangan, entah habib, entah kyai ataupun ustad sering berpesan ketika ada masalah agar sholawat aja.

Mau rumah sholawat aja dulu, mau mobil sholawat aja dulu, mau ini apapun semua sholawat aja dulu?.....

Seringkan dengan istilah demikian?....

Kalau kata habib novel, Kita bisa minta hajat sama Allah dengan Amal soleh yang kita lakukan, Dan salah satu amal soleh yang pasti di terima dan bisa kita lakukan banyak..

Adalah sholawat.


Hajat kita bisa jadi gak di kabulin karena dua hal  :

  1. Kurangnya amal soleh
  2. Terlalu banyaknya dosa

Sedangkan Sholawat adalah amal soleh yang pasti di terima, dan besar kemungkinan untuk di terima.

Karena Allah meneriman orang yang memberikan salam dan sholawat kepada Nabi dengan cara bersholawat.

Dan 1 Sholawat yang di baca mendatankan 10 kebaikan anggaplah amal soleh, dan menghapus 10 dosa.

Sehingga ketika kita sehari 100x saja bersholawat, Artinya kita sudah mengantongin 1000 amal soleh dan menghapus 1000 kejelekan.


Makanya sholawat itu bisa cepet banget untuk ngabulin hajat, Soalnya mudah untuk di lakukan, lalu sholawat itu tepat dan akurat.


Sholawat Menjadi Guru dan Pembimbing Selama Hidup


Kalau kata para habib sholawat bisa menjadi guru untuk yang di dunia dia gak punya guru. Sehingga Allah langsung yang membimbingnya...

Makanya ketika orang yang bersholawat, Ketika dia gak pernah sholat, Nanti tiba tiba dia sholat sendiri.

Kalau sholatnya sudah bener, tiba tiba dia menambah sendiri sholat sunnahnya, Memperbanyak ngaji al qurannya.

Tiba tiba suka sedekah sendiri. Ini benar.


Memang nyata, Sholawat menjadi guru, Karena saya sudah mengalaminya sendiri. Disaat senantiasa mendawamkan sholawat.

Selalu seperti ada hal hal yang membimbing saya untuk melakukan banyak kebaikan, Mulai dari memperbanyak sholat sunnah Dll.


Sholawat Juga Mengantarkan Kita Kepada Hajat Yang Di Tuju


Ini juga bener, Sudah banyak orang yang hajatnya tuntas berkat sholawat. 

Misal kita pengin banget punya Rumah, Kan kita binggung tuh gimana cara biar bisa dapat rumah sedangkan melihat kemampuan kita sepertinya susah sekali.

Sholawat ini bisa mengantarkan kita kepada hajat yang kita tuju loh, Secara acak dan tidak disangka sangka.


Ibarat kamu ada hajat banget pengin beli rumah.

Nanti dengan sholawat di kasih tahu, Begini loh caranya, habis itu begini, Habis Ngelakuin A, Lalu B, Lalu C  hingga sampai kamu bisa mendapatkan itu rumah. 

Coba deh buktiin.


Seperti Kalau Naik Gunung, Kan di setiap jarak selalu ada Papan yang bertuliskan petunjuk petunjuk untuk bisa sampai ke gunung.

Sehingga ketika kita mengikuti petunjuk tersebut kita bisa sampai ke gunung dengan selamat dan aman.


Sama seperti sholawat, Nanti seperti ada petunjuk petunjuk supaya kita bisa menggapai hajat apa yang kita inginkan.

Nanti seperti ada dorongan hati atau pikiran, Untuk apa yang harus kita lakuin.......



Pengalaman Dapat Tema Website yang Gratis Berkat Sholawat.


Saya inikan blogger yang suka menulis di blog dan suka beselancar di internet. Suatu ketika pada siang hari saya lihat situs blog dengan tema yang menurut saya bagus banget ya.

Lalu sudah ah, saya tutup laptop dan mau makan dulu sebentar capek.

Malamnya, Saya bikin situs blog baru, namun belum punya theme blog yang tepat. 

Dan keinget tadi siang ada blog yang temanya bagus banget, Namun mustahil saya untuk mendapatkannya.

Karena saya lupa dengan nama dari situs blog dan nama template blognya..... Padahal di hati saya pengin banget itu theme blog...


Karena saya senantiasa bersholawat.

Tiba tiba saya cari theme blog di internet google, Lalu dari sekian banyak gambar theme di google image.

Saya tertuju pada 1 tema blog, dan saya buka situs tersebut.


Pas saya buka... theme tersebut saya klik dia mengarah ke sebuah website yang menjual theme blog yang tadi siang saya lihat.

Sungguh saya kaget sekali, ingin sekali saya dapat itu theme, Sudah ketemu themenya saya berpeluang untuk dapat.

Namun karena berbayar sehingga saya gak bisa beli.


Lalu saya cari theme tersebut di google, dan ternyata ada yang membagikannya secara gratis dan saya download BISA.

Akhirnya tema blog tersebut bisa saya pasang di blog saya dengan rasa senang dan takjub. Padahal mustahil banget, ya gak?

Orang nama situs udah lupa apalagi nama temanya mana tahu....


Tapi berkat sholawat kaya di arahin, di tuntun tuntun gitu supaya kita bisa mendapatkan apa yang menjadi keinginan kita....

And its really triue. Coba deh, biasain dawamin sholawat. Nanti apa yang menjadi hajat kamu akan di tuntun dengan jelas dan aman.



(Dapat) Peluang Ide Usaha dan Bisnis Untuk Mencari Uang Tambahan, Berkah Senantiasa Berholawat (Di luar Nalar)


jualan laris berkat sholawat




Saya ini kan blogger, Saya jadiin blogger ini sebagai usaha sampingan. Dengan kerja menulis setiap hari di blog blog yang saya kelola.

Karena dari blog kita bisa menghasilkan uang, dan memang sudah banyak yang mendapatkan uang dari blog dengan program PPC iklan.

Dulu saya sebelum aktiv kerja di dunia nyata, Juga suka nyari uang dari blog. Lumayanlah setiap bulan sampai 4 juta kurang lebih dapat. Dari hasil tulis menulis blog seperti ini.


Setelah sekian lama saya vakum ngeblog, Sekarang saya nyoba untuk ngeblog lagi supaya bisa dapat uang kaya dulu lagi, Untuk sampingan.

Sebenarnya untuk banyak hajat juga sih, malah saya mau jadiin ini blog sebagai pekerjaan prioritas saya.

Dan dunia kerja saya tinggalkan, padahal saya lulusan dari S1 Arsitektur.


Karena kalau untuk kerja, fokus kita cuma untuk nyari uang, Dari ngeblog juga bisa. Bahkan kita bisa dapat uang sampai puluhan dan ratusan juta dari blog - ini nyata bukan ngarang ngarang.


Makanya banyak orang yang gemar ngeblog, gemar ngeyoutubers, Karena penghasilan mereka itu, Saya beberin ya. 

Puluhan juta dan yang ratusan juga banyak.


Kaya Ria ricis taukan? dan raffi ahmad serta dedy crobuzier? Mereka kerjanya nge youtubers seperti itu.

Bikin konten konten ngasal, asal banyak trafik. Mau tau gak berapa income dia perbulan?....

Milyaran. MILYARAN. Milyaarann.


Salah satu untuk mendapatkan uang Dari Blog Dengan Ikut Program Iklan


Program iklan yang paling bagus sampai saat ini yaitu google adsense, sebenarnya ada banyak sih. Cuma ini yang populer. dan Terjamin uangnya.


Cuma ngeblog sekarang gak segampang ngeblog dulu, Sekarang untuk mencari trafik dari google gak semudah dulu, karena indeks artikel yang lama.

Juga ikut program adsense agak susah, Mungkin karena sekarang yang daftar banyak banget. Sehingga adsense melakukan pengetatatan.


Lalu saya berfikir, kok sempit banget ya, Pemikiran saya untuk nyari uang cuma dari PPC iklan seperti itu?...

Nyari uang dengan cara pasang iklan dari program PPC Periklanan kaya gitu.


Lalu saya putar balik otak, Untuk mendapatkan uang dengan cara ngeblog dari cara lainya selain program PPC iklan.

Saya pernah lihat blog, situsnya adalah panduanim.


Dia ini websitenya, padahal ramai. Kalau di pasang PPC iklan bisa dapat uang sedikitnya puluhan juta.

Kalau saya lihat kontenya bagus bagus, dan trafiknya memang tinggi. Namun aneh dia gak pasang sama sekali iklan di dalam blognya.

Dia menjawab, Apa rela dari sekian banyak trafik cuma nyari uang dari PPC iklan yang harga klik cuma 500 rupiah per klik?...


Karena ternyata.... Dia juga dalam situsnya mempromosikan kotennya yang sebegitu keren, Dan saya lihat dia menjual konten dengan harga yang fantastis per 1 artikel.

1 Artikel dia bisa menjual hingga 1 juta rupiah. 

Namuna artikel yang dia buat gak asal asal, Semuanya berkualitas dan menjamin untuk masuk rangking 1 google sehingga mengingkatkan penjualan dan marketing.


Setelah Senantiasa Bersholawat, Ide Ide Mendapatkan Uang Bermunculan


Sekarang kan gak gampang nyari uang dengan ngeblog, 1 situs baru agak susah untuk terindeks google. 

Masudnya artikel sulit untuk terindeks google, Sedangkan salah satu cara untuk mencari traffik blog sebagai sumber uang adalah dengan terindeksnya artikel.

Belum lagi kita harus daftar PPC Iklan dulu, Dan untuk daftar PPC iklan gak bisa buru buru paling tidak umur blog 3 - 6 bulan.

Itu juga belum tentu di terima. 

Sehingga saya berfikir masa saya nyari uang dari blog cuma ngandelin PPC iklan saja, yang penghasilnya gak tentu dan caranya selain agak susah sekarang juga lama.


Hinga akhirnya tiba tiba saya dapat ide, Supaya goals blog saya jadi tempat jualan saja. Waktu itu saya punya blog situs lowongan kerja ini blognya kalai penasaran MASA DEPAN ARSIPIL.


Itu blog isinya tentang lowongan kerja sipil dan arsitektur, Cuma kalau ngadelin trafik murni dari google itu bisa jadi lama.

Apalagi ngandelin PPC iklan untuk mencari uang bisa lama dan gak tentu.

Sedangkan saya butuh uang urgen banget.


Akhirnya saya goalin saja blog saya tersebut selain memang cari uang dari PPC iklan, saya gunakan untuk jualan.



Saya dapat ide bikin blog situs lowongan kerja itu juga berkat sholawat loh.


Karena saya melihat, Sekarang ini jaman susah, jamanya virus covid corona dimana mana, Hingga perusahaan banyak yang menutup dirinya untuk membuka lowongan kerja.

Banyak pengangguran dimana mana. Banyak orang gak kerja. Bahkan di tikok mereka sampai nangis2 karena gak dapat dapat kerjaan.

Saya pikir kalau saya buat situs lowongan kerja pasti bisa jadi peluang yang tinggi, Di sela sela lowongan kerja memang sangat di cari.

Saya cari yang spesifik tapi sifatnya general, artinya siapa saja bisa kerja disana. Dari orang berpendidikan hingga orang orang dewasa.

Sehingga Terciptalah Situs lowongan kerja tentan LOWONGAN KERJA PELAUT ASIA..



Orang orang pedesaan banyak sekali yang nyari kerja pelaut, Istilahnya pelayaran. Sehingga saya buat situs loker yang spesifik yaitu kerja laut namun marketnya bisa untuk semua orang.

Kan situs pelaut siapa saja bisa masuk.   Saya bikin KELASNYA ASIAN, Supaya jangkauan orang bisa lebih banyak.

Saya pikir untuk kerja jadi pelaut gak masalah untuk di tempatkan dimana saja, asal uangnya banyak.

Buktinya banyak orang indonesia yang pelayaran, sampai ke luar negeri ke koream eropa gak jadi masalah.

Yang penting pulang bisa bawa uang banyak, Alias dadi WONG SUGEH.


Saya Menjual CV Kerja Premium Dengan Marketing yang Super


Untuk trafik saya langsung share lowongan kerja ke semua media sosial dengan grub terkait. Misal lowongan kerja sipil.

Saya share deh tuh ke semua grub lowongan kerja proyek dan sipil.

Sehingga saya bisa langsung dapat trafik ribuan dalam sekejap. Bahkan blog saya bisa menjadi populer lama kelamaan.

Karena semakin di kenal orang.


Saya buat juga CV Premium disana untuk saya jual saja dengan harga 70.000, Selain saya pasang di navigasi blog.

Di setiap posting loker juga di dalamnya gak lupa saya marketing tentang CV saya tersebut. 

Yakin dari ribuan banyak orang pasti banyak mereka yang tertarik dengan CV Menarik supaya bisa dapat kerja.

Sehingga dengan begini saya bisa langsung mendpatkan uang hari ini juga. Gak perlu nunggu lama hingga berbulan bulan.


Bahkan blog ini yang sedang saya tulis juga gak rela saya kalau cuma nyari tambahan dari PPC ikan saja.

Saya ada rencana mau jual juga buku disini. Bukun karya mba meliza arnelia tentang jangan pernah lelah karena ada nikmat di setiap sholawat.


Karena memang bukun itu menginspirasi banget, juga compatible dengan blog yang saya bahas. Sehingga coba juga icip icip, Berjualan ala ala ngeblog.



Blogger Penjual Template Berhasil Sold Out Template Samapi Ratusan Juta


Dulu saya gak ngeh sama bisnis model kaya gini, Ada tuh blogger lain saya kenal dia karena dia juga populer.

Dia suka sekali desain desain tema blog. Dari tema tema blognya dia jual dengan harga 150 ribu dan itu yang beli ribuan dari seluruh blogger indonesia.

Bahkan mereka marketnya sampai ke luar neger juga. 


Kalau saya prediksi, penghasilan dari adsensenya lebih kecil dari pada hasil dari jualan teman blog mereka di blog dengan marketing yang sukses.


Kalau penasaran, bisa lihat produk dan situsnya disini Kompi Ajaib Template, Ownernya adalah Mas Adi Suryadi.

Dia menghiraukan penghasilan dari Iklan, Dia mengutamakan penghasilan dari penjualan tema blog dengan market seluruh dunia.

Penghasilan tertaksir perbulan bisa puluhan juta, karena setiap hari ada saja yang beli template di tempatnya.

Dan situsnya juga di indonesia termasuk populer.



Saya rasa marketing produk pada blog bisa menjadi solusi untuk mencari ide sampingan dalam ngeblog.

Dan ide ide ini, dari produk, hingga cara marketing, semua saya dapatkan berkah dari senantiasa bersholawat.

Sholawat saya simpel aja kok, Yang umum biasa orang baca, Seperti.


  • Allahuma sholi ala sayidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad

Saya yakin dengan berkah sholawat ini, Nanti Allah nunjukin bagaimana marketing supaya target dan hajat yang ingin saya gapai terwujud.

Sehingga saya nulis blog, sambil sholawatan saja, Sehingga Allah terus membimbing dan menuntun untuk sampai kepada hajat.


Dulu Waktu Sebelum Sholawat Dan Sesudah Sholawat


Waktu saya belum sholawat pikiran kayaknya sempit banget, nyari uang dari blog cuma ngandelin trafik google dengan income dari PPC iklan saja.

Sekarang setelah sholawat banyak ide ide bermunculan, Saya bisa market situs saya ke banyak media sosial, forum dan target saya juga bisa ke jangkau sampai luar negeri.


Sekarang saya bisa jualan, dengan income yang gak kalah besar dengan PPC iklan.

Bahkan saya punya pikiran kreatif kaya gini setelah sholawat. Kalau gak sholawat pikiran menyimpan ini kayaknya gak tembus.


Biasanya kan saya suka share share link situs ke grub grub, Cuma sekarang kan admin FB kayaknya ketat banget, siapa dia yang promosi, siapa dia yang publish situs link.

LANGSUNG DI DELETE, HAPUS DALAM SEKEJAP.

Hingga akhirnya saya mempublish gambar, di grub. Namun gambar tersebut gak lupa di gambar saya kasih CAPTION Market link situs saya.

Dan gambar tersebut goal lolos seleksi. Admin gak tahu kalau saya publish gambar tersebut sebenarnya juga ada niat terselebung.

Yaitu mau promosi, biar LOLOS.



Kalau kamu punya bisnis, Mau punya banyak ide ide berlian dari Allah. Banyakin sholawat jangan sedikit.

Nanti ide ide mahal bak berlian akan terus bermunculan. Untuk meningkatkan omset dan menggapai semua hajat.


Sholawat? Yuk Mulai.

Posting Komentar

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Lebih baru Lebih lama

Formulir Kontak