(Kisah Blogger Nyata) Berkat Sholawat Dapat Rumah Mewah, Mobil & Istri yang Cantik Solehah

 Pertama tama kita luruskan niat dulu ya sholawatnya, Walaupun kata habib novel meminta hajat dengan wasilah amal soleh salah satunya sholawat itu boleh banget.

Malah di anjurkan.

Kita bersholawat niatkan untuk ibadah saja, Niatkan sebagai wujud sukur kita kepada Allah dan juga nabi Muhamad juga bagus.

Atau Mengikuti perinta Allah untuk memberikan salam kepada Rasul secara ikhlas. Biar nilai sholawat ini jadi bagus.

Nanti setelah sholawat dosa dosa kita pasti akan berguguran, setelah itu baru doa doa kita seperti hajat ingin ini itu dll akan terkabul cepat atau lambat.


KISAH NYATA DAN KEUTAMAAN BERSHOLAWAT


Pengalaman Seorang Blogger / Penulis Website Yang Sukses Karena Bersholawat Kepada Nabi. Sekarang Punya Mobil Mewah dan Rumah Yang Megah


Saya juga seorang blogger, dan saya tahu persis anak tersebut. Karena kita para blogger suka ngumpul di grub blogger di facebook.

Anak ini gak usah di sebut nama ya, yang pasti dia blogger asal dari jawa tengah.

Dulu dia seorang blogger biasa, Suka ngeblog menulis nulis di blognya tentang apa aja, yang saya intip sih blognya isinya tentang android, games, komputer dan sejenisnya.

Dulu dia menghasilkan uang dari blog, kayaknya masih biasa aja, Berkisar berapa paling. Masih standaran lah.

Orangnya juga saya lihat dulu kecil banget, juga item.


Dulu dia juga suka ngejualin akun akun adsense, Akun adsense adalah akun yang di gunakan untuk monetisasi blog dengan ikaln dari google.

Karena akun adsense dapatnya susah, Sehingga dia menjual akun tersebut untuk mencari uang.

Dia menjualnya dengan harga, 350 Ribu per akun saya ingat. Dan kegiatannya suka ngejual jual akun adsense.


Jadi dulu saya liat masih biasa banget, nyari uang dari blog dengan penghasilan biasa juga ngejualin akun adsense gitu.



Sekarang Dia Udah Beda Banget Setelah Bersholawat


Sekarang dia jadi orang yang sukses dunia bisa di katakan, sukses dalam dunia google adsense masih sama juga.

Dia mengakui hal tersebut berkat sholawat yang dia baca secara banyak terus menerus setiap harinya. 

Sekarang bukan saja dia seorang blogger biasa, tapi dia juga vendor aplikasi android. Pasarnya sekarang bukan cuma di blog saja tapi juga aplikasi android.

Juga beberapa websitenya yang bebahasa inggris.


Sekarang dia berubah drastida dari penampilannya juga ekonominya. 

Dulu dia terlihat kusam dan hitam, sekarang mukanya jadi seger plus bersih udah kaya orang sukses saja.

Lalu yang dia sekarang juga punya rumah sendiri, rumahnya termasuk mewah udah gitu luas lagi dan tingkat.

Dia juga punya mobil bagus, mobil padzero kayaknya.


Dan diapun sekarang juga sudah menikah. Dengan istri yang solehah dan terlihat cantik. Bahkans sekarang dia sudah punya anak.


Rejeki Akan Selalu Ada Untuk Orang Yang Sering Bersholawat


Sholawat itu menghapus dosa dosa, semakin banyak bersholawat semakin banyak dosa terhapus bahkan dosa kita jadi habis.

Yang ada cuma amal soleh, bahkan bukan cuma dosa yang bersih, tapi jiwa juga bersih menjadi pribadi yang mulia mengikuti Nabinya Muhammad.

Karena dosa yang gak ada, dan jiwa yang bersih makanya doa jadi terkabul.


Sehingga orang orang yang bersholawat itu suka di kelililngi oleh rejeki. Ini baru rejeki dunia loh.

Rumah, mobil, dan lain lain harta dunia itu masih rejeki kecil.

Berkat sholawat kita juga akan mendapatkan rejeki manisnya iman dan islam. Dan nanti setelah kematian.

Kita akan di beri Surganya Allah insha Allah.


Karena orng yang bersholawat tidak akan mati buruk. Bahkan dia tidak akan mati sebelum melihat tempatnya di surga kelak.

Kalau mati saja akan di kasih surga.

Masa di dunia gak di kasih surga.

Kita akan merasakan surga sebelum kematian berkat sholawat.


Sholawat juga simpel, seperti sholawat jibril : Sholawlah Ala Muhammad.


Ini juga bagus. Perbanyaklah maka kamu akan di tuntun menuju mimpi yang menjadi nyata.

Posting Komentar

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Lebih baru Lebih lama

Formulir Kontak